Зов любви

Вера Кременецкая
Она ко мне стучится, эта жизнь.
Чуть жиблется, но просится наружу.
И говорит: «Спасай меня, держи!
Я появленьем счастья не нарушу!»

И я внимаю голоску любви.
Я жду тот тёплый маленький комочек,
Который просит: «Мама, не губи!»
Который к нам на свет прорваться хочет.