Я позову тебя...

Светлана Кунакулова
Я позову тебя,
                а ты за мной
Последуешь
           на край земли и света
И вслед
    за перламутровой весной
Наступит в сердце
                матовое лето
Распустятся
                в моей душе цветы
И в животе
                вдруг тесно станет
Изящным мотылькам
                слепой мечты,
И мир казаться
               мрачным перестанет.
И перестанет небо
                плакать кровью,
От дыма и огня
                вздохнет планета,
И люди будут жить
                одной любовью,
Как я и ты
        на краешке земли и света.

Я позову тебя —
                пойдешь за мной?

 2018