***

Лена Спиридонова
Хорошего должно быть понемногу...
Вы шутите, конечно? Как же так?
Считаю, что сказать такое может лишь дурак.
Тот кто лишен всего.
Трусливый он наверное.
Пускай слова его застрянут
В самом мрачном сне.
А что вокруг, да так, довольно мелко.
Внутри гораздо больше, чем извне.
На глубине сверкает тайна, и она бессмертна.
Зря копошить не стоит непременно,
Что явно не принадлежит тебе.
В душе найдется много сокровенного.
Так с этим и играйте.
Все внушения, пожалуйста, оставьте при себе.