Средь мига жизни бытия

Александр-Д Андерсен
Средь мига жизни бытия

О чём ты думаешь, здесь "Я",
Средь мига жизни бытия,?
На что упали твои взоры,?
Над чем трудились, в эти поры,
Мечты словесные узоры,?

А были ль, творческие муки,
В миг сотворения науки,
Об управлении судьбой,
В той жизни нашей и земной,
В которой живы мы с тобой,?

Этап который жизни я,
Прошёл судьбою бытия,?
А всё ли, сбы'лось, что мечталось?
А может, что в ларце осталось?
Иль по сюжетам растерялось,?

О чём ты думаешь, здесь " Я",
Средь мига жизни бытия?..
..