Скучаю

Эльза Рахметулова
Проводив ночь усталую, взглядом в окно
Новый день безотрадно встречаю.
Я скучаю, сынок, я скучаю, родной,
По тебе я безумно скучаю.
Не развеят страданья дневные лучи,
Боль на сердце теснее садится.
Пусть лучами моей материнской любви
Звездный путь твой, сынок, озарится.