Ты расцветаешь на природе

Виктор Гольцов
                "Здесь такой чистый воздух, что любую
                вибрацию чувствуешь на расстоянии".

Ты расцветаешь на природе, а столица сиротеет.
Твои желания таят аллей задумчивые тени.

Ты королевой средь дерев в округе все обходишь стёжки,
и изумляются цветы, узрев божественные ножки!

Пленэр восполнится тобой, непредсказуемость смакуя,
и мошки радостно жужжат, найдя места для поцелуя.

Твои немыслимые па, твои вибрации в пастели,
как колебания любви, сквозь чистый воздух прилетели!