***

Лена Спиридонова
Когда в тебе так много лиц,
По сути ты безликий.
Бороться за единство каждый миг.
Страшиться новых качеств и отличий.

А лучше просто разным быть и слыть
За чудака, кого страшит обычай.
Не игнорировать пришедшего, открыть
Иному гостю дверь. Примерить множество его обличий.