Дожди и грозы!

Игорь Новиков 7
Разрывают небо
Силы свыше,
А мы всё верим слепо,
Но нас никто не слышит...

Молимся погоде,
А она нас градом,
Говорим мы о свободе,
А дождям не это надо...

Смеются проливной водой,
Сметающей строения!
А ты же со своей мечтой,
Ну хорошего нам настроения...
(17.07.2018)
 
В Ялте горы, а поэтому
вся водичка стекает в море...
Невесело тем, кто на равнинах...