Пушкинская. Великолепное кафе. Прохлада!

Серж Пьетро 1
   Летняя Москва! Середина июля!
С самого утра -
Невероятная на Пушкинской жара!
В Мак-кафе мне девушка с волшебною улыбкой – как награда -
Кофе предложила и к тому же здесь – прохлада,
Наслаждаться ей в жару пора!
А улыбка девушки – прекрасна и скромна!
Мне б нарисовать её лицо потом, по памяти -  с утра!
О, какая у неё дивная улыбка! О, любимая июльская пора!

17 07 2018