О чём молчат пирамиды

Валерий Тарасенко
В Египте стоят пирамиды,
Туристы взирают на них,
Немого послания виды,
Мира мёртвых миру живых.

Солнце всходит, заходит,
Песком овевает их.
Мир живых переходит
В мир слепых и глухих.

Грядут виртуальные шлемы,
В ушах торчат провода.
Тусуются в мире богемы,
Забыв обо всём господа.

Не отстают от богемы
С телегероями дня,
(Уж лучше б они были немы),
«Кавалеристы на ж..пе коня»*

*-«Но клоп, сидящий на жопе коня,
тоже думает, что он кавалерист»
                Н. С. Михалков.
                «Собеседник» №25 2018г.