Бейкер-стрит

Маргарита Бахарева
Скотланд-Ярд проснулся рано,
Задыхаясь от забот.
Скисла в городе сметана,
Сдох четвертый черный кот.
Нужно проводить дознание,
Следственный эксперимент
И рискнуть быть может званием,
Просто так в один момент .

Припев.
А в сердце Бейкер-стрит
Весной цветут азалии
И каждый здесь примерный семьянин.
И даже воробьи щебечут о венчании,
Лишь Шерлок Холмс живет один.
Лишь Шерлок Холмс живет один.

Он раскуривает трубку
В серый лондонский туман.
И Биг-Бен чихает жутко
На господ и милых дам.
Было принято решенье,
Климат в бедах виноват.
Упразднили управление,
Что считает всё подряд.

Припев.
А в сердце Бейкер-стрит
Опять цветут азалии
И каждый здесь примерный семьянин
И даже воробьи щебечут о венчании,
Лишь Шерлок Холмс живет один.
Лишь Шерлок Холмс живет один.

Проигрыш и снова припев