Сидели как то мы с приятелем

Сергей Газукин
Сидели как то мы с приятелем.

И выпивали как всегда.

И спор завёл, он доказательный.

Ну и задел, спор этот меня.



Вот он сказал;-Ну что же это.

У нас получается, что это за дела?

Всё в жизни изменилось начисто.

Геннетика-народ наш довела.



Да уж, есть наука эта тонкая.

Вот до чего дошёл прогресс.

Вот тема одна есть звонкая.

И интересен сам её процесс.



Представь, допустим на минуточку.

Теоретически, ну как-нибудь.

Что может баба-пардон женщина.

Без участия мужика, дитя родить.



У меня вот после, вот этой новости.

Пропал на миг к спиртному интерес.

И я к его великой, идиотской радости.

Зачем-то, как дурак, в спор этот полез.



Не согласился, я с этим доводом.

А друг с кулаками на меня полез.

И тема пошутить, была его поводом.

А оказалось не шутит, он всерьёз.



Приятель сказал мне пару ласковых.

Газету он, мне со статейкой показал.

Тут я прочёл её, так внимательно.

И залпом осушил второй стакан.



Да бывает в жизни, дела посерьёзнее.

Рожают бабы и без нас замечательно.

А мы в этом процессе уже ненужные.

Им это уже не нужно и нежелательно.



И после вот этой супер, этой лекции.

Я уж поскорей домой, тут поспешил.

Жену обнял и по её взаимной акции.

Факт нашей любви, с ней совершил.



Я вам скажу, так немного покраснев.

Любовь наша стала крепче, чем была.

И по прошествии девяти месяцев.

Жена в подарок, мне сына родила.



Я скажу вам, о дорогие женщины.

Я вам скажу, по чесноку, без дураков.

Мы любим вас и не уйти от истины.

Простите ваших любимых мужиков.



Простите, мы бываем невнимательны.

И в суете торопимся, куда-то мы спеша.

Вы с нами рядом, вы так замечательны.

А женщина, в своей любви, так хороша.



17.07.2018.