Вечный ремонт

Яле Генда
Ремонтировать реальность – крайне интересный опыт.
Так привык, что и не вижу для себя судьбы иной.
Перфекционизм – как палка для битья себя по жопе.
Из легированной стали палка в палец толщиной.

Это все живут как свиньи, это всем и так нормально,
Но, к несчастью или к счастью, этой палкой бит и я.
Не могу остановиться ремонтировать реальность –
У неё опять прореха в самой сути бытия.

От досадных совпадений, что опять случились с нами,
Смысл жизни отвалился и на ниточке повис.
Я на краешке уселся и ногой его пинаю.
Он качается смешно то вверх, то вниз.

https://youtu.be/nGhodMJsDOo