Чудесный летний вечер

Анютка Герасимова
Чудесный летний вечер
В преддверии заката...
Своим очарованием
Меня увёл "в когда-то"...

Туда где озорные
Синеют васильки...
И где поля ромашек
И чУдные мечты.

Где только Капитаны
И вдаль лишь корабли...
Где сутками лесные
Игры до зари...

Где водоёмы теплые -
Парное молоко.
И где влюблялись каждый день
И верили "Всё тО!"

Костров ночных романтика...
И искры в высоту...
И вкус печёных яблок...
И драки за Мечту!!!

И всё это во мне сейчас.
Пусть было так давно...
Оно не проходило,
И будет жить ещё!

Я каждому желаю
Счастья Юных лет...
И знать - воспоминания
Всегда нас будут греть.

И даже сядет солнышко,
Улыбку не сотрешь.
Она в душе так ясно
Горит на много лет вперёд...

И стоит лишь проехать
Мимо детских мест,
Как-будто нет последующих
Красивых, разных лет.

И снова я на палубе...
Я снова Капитан....
И снова за кормой идёт
Счастливая волна....

И треплет ветер волосы...
И рядом все друзья....
И мама ждёт на берегу
Счастливого тебя!!!

Искренно...
#АнюткаГерасимова