Ты

Александр Николаев 21
Слушая композицию великого блюзового гитариста Гарри Мура Supernatural, в моей голове родились слова. Неожиданно и чисто ассоциативно. Это не перевод, ведь блюз без слов. Это только моё впечатление от яркой и чистой музыки, задевающей все струны души разом.

ТЫ…

Supernatural (Gary Moore)




Ты...как ночь и день в раю…

Не знаю, что тебе спою,

Но будут это стона нити,

Ведь мир твой-паблисити…

Звезду не уроню…




Ты...глоток воды холодной,

И жар столь благородный,

Что и во тьме беззвёздной

Мечтою греешь поздней…

И я её храню…




Ты...надежда в этом слове,

Что жадно сердце ловит,

Разносит вновь по жилам,

Всё то, что пережили…

Снимаю я броню...