И так каждое утро

Димитрий Вечный
Я каждое утро все думаю.
О чем же?
Да о том, что каждое утро
Нужно собираться учиться,
Спешить на работу
И так каждое утро!
А что же потом?
А что же потом...
И снова учиться,
И снова работать!
И так каждое утро!
Жизнь проживешь ты на работе,
Вроде прожил ты её,
А как-то и скучно...
Задумайся, друг,
Проспи на работу.