в летнем парке

Анатолий Куропятников
заигрался листвой ветер ветку качая
в летнем парке с тобой мы сегодня одни
в твоих карих глазах я опять замечаю
как далекие звезды опрокинулись в них

твою руку беру,в своей нежно сжимаю
от волнения вдруг забываю слова
лучше женщины я в этом мире не знаю
и кружится от счастья моя голова

я целую тебя,обнимаю за плечи
все что есть у меня,брошу к милым ногам
я за эту сейчас,пусть обычную встречу
благодарен наверное буду богам

нет,никто никогда не поймет мою душу
больше нечего мне в оправданье сказать
я часами готов лишь тебя только слушать
и с любовью смотреть в твои эти глаза...