На море Черном

Клавдия Алифанова
Я с дельфинами на море Черном.
Плещутся о берег волны-
Это морской прибой.
Тебя окатывает соленой водой -пеной морской.
Тут море лечит йодом,воздухом.солнцем Крыма.
А главное ты видишь дельфинов: то ныряют,
то выпрыгивают из воды:
Мы смотрим от удивления разинув рты.

А когда встречаем рассвет-море
переливается всеми красками-
 художника Айвазовского сюжет.