Морем хранима

Джулия Скинеф
Не отпускай меня…
Не надо…
Не смотри ледяным взглядом…
Не надо…
Выстрел в сердце…
Море стонет…
Соль на раны…
Я тону...
Волны тихо в даль уносят
Может что-то и говорят...
Только я уже и вовсе
не та что прежде, кем была...
Лишь тень, но морю все равно,
Оно меня не бросит,
Лишнего не спросит...
Просто унесет
По волнам к тем берегам,
Где еще живет надежда,
Где я снова жить смогу...
Только с морем,
У него на берегу...