Ах, какая красота!

Эдит Сницарук
Васильки и маки в поле
Расцвели во всей красе!
Шепчутся между собою,
Знают, что красивы все.
Солнце гладит всех по щёчкам,
Дождик поливает их,
Ветерок бока щекочет,
Все любуются на них.