Дорисуем?

Лена Спиридонова
Перед глазами вижу всадников двоих,
Они по лесу мчатся, ну а следом волки.
Там слышно, как Джек Лондон молвит.
Воображенье вслед пойдет за ним.

Пускай неправда, я хочу и вижу!
Представите со мной - картинка оживет.
И вместо страшных, тусклых магазинов,
На улицах однообразных новизна взойдет.

Давайте дорисуем лихо
Героям нашим мягкий небосвод.
По облакам воздушным спрыгнем и игриво,
Все вместе в сказочный мирок зайдем.

А я уже бегу с волком в обнимку.
Он улыбается, стремится лишь вперед.
Завоет вдруг. Ты что зубастый? Тихо, тихо.
Нас слышит пустота, надеюсь не найдет.