Чтобы годы не догнали

Галина Коваленко-Стегасова
Если вдруг дела " достали",
Я сажусь крутить педали.
По щебенке мимо дома
Велик с детства мне знакомый.

В школе нравился мальчишка:
Боевой и рыжий слишком.
Где - то в пятом помню классе
Он гонял уже по трассе!

Я кататься не умела,
Робкою была, не смелой.
Так понравиться мечтала,
Что учась, пять раз упала!

Хоть влюбился он в другую,
Все ж старалась не в пустую.
Велик стал мой лучший друг,
Победила я испуг.

Стали мы давно седыми...
Но душою молодыми.
Чтобы годы не догнали,
Я сажусь, кручу педали!

       На фото автор.