И как тоску зелёную прогнать

Светлана Светлова-Ягодина
Сидим вдвоём, нахмурившись опять,
как мерзопакостно в душе у нас.
И как тоску зелёную прогнать,
а может выпить нам с тобой сейчас.

Залить за воротник по граммов сто
и сразу полегчает может быть.
Не возразил сейчас из нас никто,
так наливаю в кружку, будем пить.

Как хорошо пошло, внутри тепло
и сразу стало легче на душе.
И всю тоску на НЕТ сейчас свело,
ведь заварила чай я в купаже,

свой чай с мелиссою и мятой нам,
добавила душицу с чабрецом.
Как хорошо пить чай по вечерам,
когда пейзаж унылый за окном.

2018г.