Проходит

Юля Ильинская
Без тебя мои руки мёрзнут,
Хотя мёрзли они и с тобой.
Всё проходит: тепло и холод.
Так же быстро проходит боль.

Три дня плакала, три дня смеялась,
Потом бросилась в мутный сон.
Я забыла. Слеза впиталась.
С глаз долой и из сердца вон.

До чего же всё странно. Был ли
Ты когда-нибудь в сердце моём?
Толпы разных людей. Пустынно.
Мы ни разу не были вдвоём.

(10.05.18)