Сквозь объективы инстаграм...

Георгий Раенков
Смотрю на мир глазами сына
сквозь объективы инстаграм,
где раскадровка позитива любви...

Как будто по слогам
я эти образы читаю,
по новой раскрывая мир...

Поэт мгновенья, поздравляю,
мой сын по замыслу Шекспир!

        17.07.18