Спокойней жить

Юля Ильинская
Дышит сладостно майский туман,
И жить хочется, и спать.
Притворялся мечтой обман.
И мне некого целовать.

Ждать весны и в метель, и в дождь,
Не дождаться счастливого сна.
Всё никак, всё ничто - ложь.
Пусто так. Я опять одна.

Ни обиды, ни чувств, ни зла.
Мы не будем даже дружить.
Всё прошло, улеглась зола.
Друг без друга спокойней жить.

(10.05.18)