Подкуплен весь Чемпионат футбольный

Мила Арская
Подкуплен весь Чемпионат футбольный.
(шуточно-ироническое)

Мила Арская.

Богатая страна Россия
Весь мир купила без усилий!
Повсюду Путина проделки,
Рублём он совершает сделки.
Такие разгорелись страсти:
Купил он Трампа - встал у власти.
И Путин наш как Робин Гуд,
Рубли раскидывая круто,
Решает подкупом проблемы.
Да, так подкуплены и все мы.
ФИФА Чемпионат идёт,
Подкуплен весь честной народ,
Чтоб улыбались гости нам
И мы заморским всем гостям.
Чтоб лучшим стал Чемпионат,
Подкуплен волонтёров штат.
Поставлена была задача -
Купить решающие матчи!
За матч испанцам проплатили,
Хорватам тоже, всех купили!
Опять тут Путин постарался,
На милость недругам не сдался.
И гости все, кто приезжали,
Подкуплены, чтоб рассказали,
Как им в России было классно!
Фанаты куплены, всем ясно,
Болельщики все, отработав деньги,
"Болели" страстно, не бездельники.
Представьте, сколько средств потрачено,
Не жалко, стали все богаче!
Великая страна Россия
Всем заплатила без усилий!
...
И Татарстану указание
Дано было - купить в Казани
Футбольный наш Чемпионат.
Народ и без того богат,
Но деньги же к деньгам идут...
А на халяву вечный зуд.
И мы напрасно не зудели,
Отлично все "переболели"!

13.07.2018.

Минисказочки:(из Хельсинки)

Мила Арская.

Жучок:"Подарок Путина - Футбольный Мяч.
Возьми Трамп в руки, принесёт удачу!"
...
Мяч:"Тогда Подарок к Трампу перейдёт,
Когда проверку на Жучки пройдёт".

17.07.2018.

"Игра на удержанье счёта. Про Футбол" http://www.stihi.ru/2014/07/21/4781
(страсти по футболу в 2014 году)