ЧМ по футболу 2018. Звёзды

Максим Батманов 11
А Небо,
Поле для игры в футбол!!!
Точнее в НЕЧТО,
Планетарного масштаба.
Где Солнцем,
Горизонту забивают ГООООООЛ!!!
А вот Луна,
Обводит облака,
Хоть с левой стороны,
Хоть с правой!!! (СВ(к))