Собралися бабы на пригорке...

Революционерк
Собралися бабы на пригорке
Посудачить о проблемных мужиках.
Говорит одна, мой всю махорку
Раскурил, скотина, на глазах.

А вторая первой вторит сразу:
Мой распил весь самогон за раз!
Разве, бабы он же, не зараза,
Если изничтожил весь запас?

Третья стоит же втихомолку,
И не слова им в ответ не говорит.
У неё спросили, бабы колко:
Что же твой мужик, скажи чудит?

Но она стоит, потупив глазки,
Нежно улыбается, молчит,
Зная, что в постели будет сказка,
Где мужик её фантазию творит.