Ветер в голове. Ремейк-пародия

Рудов
Иду, тусуюсь, руку в карман.
Жаль, промахнулась Фани Каплан.
            С.Трофимов "Ветер в голове"
         *   *   *
В ванной помоюсь,
Лягу в постель.
Мне бы под бок бы
Бабу теперь.
Пусть промахнулась Фанни Каплан,
Родину-мать никогда не продам.
3.08.13