Россия всем должна сказать...

Владимир Истомин
Россия всем должна сказать-
БОГ -НАШ ОТЕЦ! БОГ -НАША МАТЬ!
Но чтобы это осознать,
Всем нужно ЗНАНЬЯ постигать!
Хоть сколько атом разлагай,
Там не найдёте Божий край...
Лишь тот, кто в Духе преуспел,
Его прекраснейший удел-
Познать Великого Творца
И все загадки Мудреца!
Наука -это инструмент!
Приблизить бы Любви момент,
Когда все люди, как родня,
Так обнялись средь бела дня...!
Вот бы сложился Монолит!
(За всем за этим -Бог стоит!)
Тот Монолит -и есть Творец,
Властитель искренних Сердец!