На что способен человек...

Бажта
На всё располагает век...

Стиль жизни выбирает каждый человек
покуда жизнь его заставит, не остановит,
а направит, но прежде вера, лишь в себя.

Чтобы уверенность была, порядок, должен
быть везде, в шагах, при деле, при этом
чувствовать свой дух, свой разум, голос

Чтоб всё имело свой резон, а если, что
не так, начать сначала, чтоб после не
жалеть, а лучше повиниться.

На душу грех не брать, а «вкус» познать.
Ведь Бог даёт нам силы для всего, а жизнь,
чтобы построить дом, в котором мы живём.

И радовать родителей живых, для этого мы
в мир пришли, чтоб распознать, какие мы?
Создать своё, неразрушимое ядро.

В котором, будет всё, такой стиль жизни
не отнять, а лучше при молитвах защищать,
но, прежде вера, лишь в себя, а этому…

* поможет Бог, друзья