Автор

Степан Вага
Обо мне узнают когда меня не станет,
Когда сарай мой на плечах сгниет.
Ты видишь огоньки сознания догорают?
Ты видишь мозг мой плавится и вот..
——————————————
Я поднимаю своё тело с ложи,
Я просыпаюсь корчась в позе ёжа
И падаю в бутылочный сугроб.
Хотя тот кто стоит пред умывальником напротив, совсем ни капельки не пьёт.
——————————————
И стало быть вот я проснулся, взглянул на солнце, попытался улыбнуться и понял вдруг что не зачем мне просыпаться этим утром, что то, что я пишу буквально Камасутра - ужасная безвкусица, сплошная ерунда.
——————————————
Ненужных слов совокупление - отрыжка, мне так не хочется вновь
прятать взгляд свой после нового четверостишья..
——————————————
Обидно понимать что ты пустышка,
Нисколечко нестоящий медяк.
Что никому ненужные странички мараешь даже не чернилами, а кистью
И людям ты не нужен - никогда.
——————————————
Ужасно хочется уйти туда, где ни единая душа меня не знает и чтоб не стыдно было за то что напишу.
Так стало быть, обо мне узнают, но лишь когда не станет и в этот день я буду счастлив, а после, снова загрущу..