Написано Убит

Моника Петерс
Война—шум пуль.
 И исчезал наш мир.
 И собирал свой куль,
 Отважный бомбардир.
 Мой дед ушёл,
 Он обещал вернуться,
 Пришло письмо,
 Там строки буйно рвутся.
 И связь теряется,
 Написано:"Убит."
 Причём не как-то,
 А под страшной пулей.
 Уже светается
 И юноша кричит:
 "Мы победили!Люди, мы вернулись!"
 Он обещал,но все же не вернулся,
 Что тут сказать- пророчила судьба,
 А в том письме как будто улыбнулся,
 Последняя улыбка с лица сошла...