Больная

Эльвира Доберман
Как жаль, что я с тобой прощаюсь,
Но так надо, ты прости.
Мы две  разные кометы,
Нам с тобой не по пути.
Я в свой космос затеряюсь,
Себя лентой залеплю,
Побыстрей глаза закрою,
И представлю, что курю.
И с затяжкой забываю,
И тебя, и как люблю.
Вот такая я больная,
Ведь вообще-то не курю.
А тебя всё забываю,
И забыть-то не могу.
Потому что, точно знаю,
Что всем сердцем я люблю!