Здесь и сейчас...

Анна Густи
Представь, что вместе об одном и том же,
Мы можем думать, говорить, писать...
И всё-таки, ну, как это возможно?
Каким же словом это обозвать...

На первый взгляд всего лишь совпадение,
И, может быть, и тут не в этом соль...
Такое Неба стрАнное течение,
Такая безусловная любовь...

Такое безусловное влечение,
В объятья приглашающее нас...
Любовь! Желанье! Страсть! И вдохновение!
Всё будет хорошо - здесь и сейчас...

17.07.2018 АннА Густи