161. Эроген...

Айс-Берг
... угощу её вишней в коньяке,
Окрылит мелодию любви аромат,
И всплеснется вино в нежной руке,
И при лунном блеске мелькнёт манящий взгляд.

... нас окутает дурман невольно,
От привкуса спелой ягоды на губах,
С мечтой откинувшись добровольно,
Она тая окажется в моих ногах.

... в моём сердце загорится искра,
И утопая в её тёплой нежности,
Засверкает в голове мишура,
И мы вспыхнем в счастливой неизбежности.

18:11-18:52 17.07.2018