нарисую...

Светлана Красильникова
Нарисую я сюжет
где с тобой мы тэт-а-тет...
в море хочешь или на диване,
или от любви моей в нирване?

Иль на палубе Calipso,
где с тобой я, словно клипса,
в ушко ласково - привет,
ты, родной мой, солнца свет...!

Или в синем океане,
обогнув подводный риф,
мы очутимся в нирване,
где я твоя, а ты мой миф......