Мысли

Великис
Я вино открою,

Терпко.

Сигарету закурю,

Горько.

Я в душе тебя держу,

Крепко.

Без тебя уже нет сил,

Больно.

Как пройти мне этот путь?

Скользко!

Я в глаза твои смотрю,

Бездна.

Я всего тебя собой укрою,
Разгребу там для тебя место.

Я вино открыла,

Терпко.

Сигарета вся истлела,

Горько.

Если в мире нам не будет места,
Разве будет нам тогда больно?