Дорога в осень

Светлана Абрамова 66
Как на воде круги, уходят мысли в осень…
И чувств легки шаги, и на рассвете просинь
Видна сквозь стёкла рам. И кажется порою,
Что счастья мало нам, но всё-таки, с тобою
Нам хорошо вдвоём, и осень не помеха -
В неё с тобой войдём мы отголоском эха,
Что в даль с собой манит нас на исходе лета…
Но путь в него закрыт мозаикою света.
И, всё же, мы с тобой так любим это время,
Где счастье и покой, где жизнь - совсем не бремя…
Так полетаем всласть в лазури небосвода,
И ощутим ту власть, что дарит нам свобода!