Праздна явь с тучами

Алексей Своячных
 По_-моему_ этого нет в пророковведении,
 Но это_ так_жэ_? и не говорит, что..
                Всё солнцу*))!.
Космос в 3D кино_театре,
А солнце в поле* ..-
Глагольнасть:
Пойми ми аль ма матре.??)).,
               Ох, не_лёгкая..!.
              .          .