И куда-то ушла наивность

Анна Цедик
И куда-то ушла наивность.
Привкус, правда, остался мерзкий.
И почти ничего не сбылось
Из мечтаний прекрасных, дерзких.

Не желается и не спится,
Не краснеется, не поётся.
И как с жизнью теперь ужиться?
С новым днём, что вот-вот начнётся?

Поцелуями, переездами
И словами, что нас связали,
Дорожить ли? Мы стали безднами
С бесконечно пустыми глазами.