009. Подзаборный стих

Татьяна Радова
Без стиха поэту плохо,
Со стихом – ещё хужЕй:
То слова тупые  - чохом,
То настряпаешь «ужей».

То забудешь запятую
Там поставить, где – как раз.
Рифму выберешь плохую –
Тоже – тупость напоказ.

Всё – не так! И всё – не эдак!
Не идут никак слова!
Толку мало от таблеток –
Как чужая голова...

У соседа на заборе
Стих нескромный, как всегда.
У меня - сплошное  горе:
Без стихов – совсем беда!

Фото из интернета