ну вот и всё Письма на слуху

Светлана Красильникова
Ну вот и всё, я говорю - до встречи,
в глазах твоих испепеляя грусть...
Ну вот и всё, а сам ласкаю плечи,
скрывая за улыбкой - остаюсь...

Ну вот и всё, корабликом бумажным
я отправляю в плаванье мечты;
ну вот и всё, теперь я вечер каждый
буду кричать - любимая, где ты...

Букет колючих роз мне как напоминание,
потоки горьких слёз, как будто водопад
смывающий с пути твоё непонимание,
что встретиться с тобой я был безумно рад....

Ну вот и всё, все мысли нараспашку,
ну вот и всё, а сердце с твоим в такт;
ну вот и всё, сменил душе рубашку,
но место для любви оставил - будет так....

Ну вот и всё, пишу о нас постскриптум:
ты, моя Радость, знаю, моя жизнь,
иди ко мне, а половицы скрипнут,
хватай меня за шею и держись....

***Твой сон***