Пусть в Боге укрепятся мысли

Светлана Аболиня
    Ты  проведешь  дорогой  к  свету,
    И  добрым  будет  этот  путь,
    Пусть  будут  нам  даны  ответы,
    Чтоб  с  той  дороги  не  свернуть,

         Пусть  в  Боге  укрепятся  мысли
         И  будут  добрыми  дела,
         Туда,  к  святой  небес  Отчизне,
         Лежит  теперь  моя  стезя.


                2  августа  2013  года