Долго ждали, и пришло к нам лето

Соколова Инесса
Влажно, очень душно, как в парной.
Долго ждали, и пришло к нам лето.
Так же было, будет в выходной:
Кажется, что солнцем перегреты.

Важно, если речка рядом есть,
Можно при желанье освежиться.
Много летних радостей, не счесть,
Чистою в реке была б водица.