Sovok song

Павел Ищенко
Наш конслагерь, превосходный, лучший на Земле,
он как будто нарисован зеком на стене.
Нарисованы бараки, шпроты и хвосты,
однотипные одёжки, красные банты.

Наш конслагерь не взывает вовсе к Небесам,
он покорность тащит всем плоскатикам вождям.
Те вовсю взрывают храмы, правят свой закон.
Наш запал труауешный, белый строй сметёт.

Наш конслагерь не похожий ни на что вокруг,
капиталистов узнаваем даже за версту.
Помогаем подобрать подтирку братанам,
буржуазные рулоны гнусны будут нам.

Я не знаю, где ещё на этом свете есть такая же тюрьма.
Я, пожалуй, посижу на зоне этой, ведь узрею в ней тебя
(буржуя).

Ауешные понятья, красные понты,
серотипные прикиды, в сером я и ты.
Он как будто нарисован зеком на стене,
наш конслагерь, превосходный, лучший на Земле.