в объятьях лета

Светлана Красильникова
В объятьях лета затерялась видимо,
не в суматохе, нет, и не в бреду,
когда тебя, родной, перед собой увидела
на свою радость, на чужую ли беду...

В объятьях лета закружилась, словно бабочка,
разлуку нашу отгоняя прочь,
подкралась ночь, как кошка в мягких тапочках,
безумно - нежная, волнующая ночь...

В объятьях лета заблудилась на минутку,
чтобы с тобой, чтоб дальше по - пути,
как прежде безопасно, безрассудно - чутко,
гламурно - поэтично мне прокричал - лети...!

Чтобы взвилась, как птица в высь, чарующая песня,
чтоб на ладони небо и бабочки вокруг,
с которыми, ты знаешь, намного интересней,
пускай себе порхают , нас заключая в круг.....