КАК НА ДУХУ!

Владимир Константинов 6
               
                « Обмани ближнего, а то придёт дальний и обманет тебя!»
                " народная мудрость!"

Ждут! - Эпоха, как Миссия... - Заступись за нас Россия!

Заступ, вилы и топор - обереги, с давних пор!

Тяжела за трусость плата!!! - Как же, снова виновата...

Кровь, за кровь, сестра на брата... - Верой нация богата!

Верой! - Кесарь тоже в доле! - Кровь и смрад по чисту полю!

Время кровью исцелит! - Да, уж!  - Но душа болит!

                2015                18.02.