бессмертная любовь

Алексей Смирнов 84
Моя бессмертная любовь и смысл моей жизни!
Ты откровение и любовь,улыбка и мгновенье!
На вкус,как сладкое варенье!
И на земле прекрасное творение!
Люблю тебя до упоения!